larabar風 cinnamon flavor♡ レシピ・作り方
材料(8bars人分)
- 生くるみ
- 70g
- 生カシューナッツ
- 70g
- デーツ
- 150g
- ゴジベリー(なくて可)
- 20g
- ココナッツフラワー(なくて可)
- 大さじ2
- シナモン
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ナッツは、5〜6時間程浸水しておく。
水を切って、軽く洗っておく。
-
- 2
- 全てをフードプロセッサーへ。
ナッツがつぶつぶしてきたぐらいでok
-
- 3
- ラップの上に取り出し形を整える。
シナモンを周りにも振りかける。
冷蔵庫で30〜1時間程冷やしたら、切り分けて完成♡
きっかけ
larabarのようにヘルシーで美味しいおやつを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ゴジベリーは色どりに、ココナッツフラワーは栄養強化の為に入れただけなので、なくて可です!