本格イタリアン スパゲッティポモドーロ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイル、ニンニクを加えて弱火にかける。香りが立ってきたら、鷹の爪をくわえる。
-
- 2
- フルーツトマトを加え、軽く塩をくわえて形を残しつついためる。
-
- 3
- スパゲッティを茹でる。
-
- 4
- トマトソースをフライパンにくわえて弱火で軽くにる。
-
- 5
- 茹で上がったパスタをフライパンに加え、ソースをからめてできあがり!
おいしくなるコツ
バジルをのせるともっとおいしいかもです。
きっかけ
トマトの美味しいスパゲッティが食べたい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません