【離乳食中期】タラと小松菜のお粥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です。

材料(1人分)

5倍粥 ID1340012868
50g
小松菜の葉
1枚
タラ
10g
出汁 ID1340012322
大さじ3

作り方

  1. 1
    小松菜の葉は柔らかくなるまで茹で、細かく刻みすり潰す。
  2. 2
    タラは30秒~レンジに入れ、骨を取り、身をほぐす。
  3. 3
    小松菜の葉、タラ、5倍粥、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに20秒~入れて出来上がり。

きっかけ

お粥を作りたくて

公開日:2016/09/26

関連情報

カテゴリ
おかゆたら
料理名
【離乳食中期】タラと小松菜のお粥

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする