おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
定番の肉料理
とんかつ
レシピ詳細
アプリで広告非表示を体験しよう
野菜サンドのとんかつ レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
なな1151
焼肉用の肉で野菜を挟んで揚げました。
材料(1人分)
豚ロース焼肉用
2枚
玉ねぎスライス
20g
みょうがスライス
1/2個
塩コショウ
少々
小麦粉・とき卵・パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう
作り方
1
肉の上に野菜をのせ、塩コショウし、もう1枚の肉をかぶせます。
2
肉の周りを手で押さえ閉じてから小麦粉・とき卵・パン粉の順に付けます
3
180度の油でキツネ色に揚げれば完成
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
焼肉用の肉しかなかったので。
公開日:2016/09/26
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
とんかつ
このレシピを作ったユーザ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
関連カテゴリ
豚肉
カツ丼
おすすめの特集
もっと見る
注目のキャンペーン
【毎月開催】自慢のレシピで応募しよう!アイディアレシピコンテスト<今月のテーマは「大根」!>
ヨーロッパと日本の食材はPerfect Match !ヨーロッパ食材×日本食材レシピコンテスト
とんかつの人気ランキング
1
位
まるでお店の出来上がり♪卵とろとろカツ丼
2
位
シンプルに簡単に めんつゆカツ丼
3
位
これでマスター★基本の極上ヒレかつ
4
位
手抜きなトンカツ☆簡単衣付け♪
5
位
まるでヒレ肉!?豚ももブロックの柔らかとんかつ
6
位
白だしで作れる!美味しいカツ丼
7
位
生姜焼き用豚肉で作るミラノ風カツレツ★簡単・時短♪
8
位
豚肉とチーズ☆ミルフィーユかつ
9
位
パン粉なし!油少量!豚肉の大葉チーズはさみ揚げ焼き
10
位
揚げる前豚カツの冷凍保存☆
とんかつのカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
ズッキーニ
TOP10
きゅうり
TOP10
そうめん
TOP10
電子レンジ
TOP10
冷製パスタ
TOP10
夏のおもてなし料理
TOP10
冷やしうどん
TOP10
オクラ
TOP10
モロヘイヤ
TOP10
みょうが
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
カレーライス カレールー
2
位
きゅうり
3
位
ジャガイモ ニンニク
4
位
エビ
5
位
生湯葉
6
位
薫
7
位
サンドイッチ
8
位
じゃがいも
9
位
さつまいも
10
位
ささみ
関連する献立
副菜はさっぱりと!「とんかつ」が主役の献立
お好みはどれ?「カツ」が主役の献立
サクサクおいしい!「カツ」が主役の献立
もっと見る
公式ファンページ新着レシピ
ホタテのレモンカルパッチョ
ワッサーのカプレーゼ
バウムクーヘンの塩バターフレンチトースト
【フレイル予防】なすときゅうりの中華和え
粉を使わない!ほうれん草のお好み焼き
鮭のムニエル
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする