きゅうりとキャベツのゆずコショウ漬け レシピ・作り方

きゅうりとキャベツのゆずコショウ漬け
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
ゆずの香りがいいね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニールの袋に刻んだキャベツときゅうり、ゆずコショウを入れ、よく混ぜます
    ゆずコショウは混ざりにくいので少しずつ出して入れると良いです
  2. 2 空気を抜いて口を閉じ半日寝かせます
    味見して塩気が足りない時は塩を入れて混ぜてください

きっかけ

最近、ゆずコショウがお気に入りなので。

  • レシピID:1340012553
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒きゅうりの漬物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る