アプリで広告非表示を体験しよう

納豆+とうがらし+半熟卵+ポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

万願寺とうがらし
大1本
半熟卵 レシピID:1340012265
1/2個
納豆(たれ付き)
1パック
ご飯
1人分
ポン酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    万願寺とうがらしはレンジにかけてから水で冷まし、刻みます
  2. 2
    納豆はたれを入れ混ぜ合わせます
  3. 3
    ご飯を盛り付け1と2と半熟卵をのせポン酢をかけて頂きます

きっかけ

朝食に。

公開日:2016/08/24

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする