インゲンのカレー風味スパサラ レシピ・作り方
![インゲンのカレー風味スパサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ddcad1fa0081c7fc00c391833f40748ad972b3b.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参→千切り
いんげん→斜め切り
2つを耐熱容器に入れてラップをかけ電子レンジで2分加熱します。
沸騰した鍋にパスタを入れて10分茹でます。 -
2
⑴をザルにあげて野菜と混ぜ、温かいうちに☆を混ぜ合わせます。
粗熱が取れたらマヨネーズを和えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません