インゲンのカレー風味スパサラ レシピ・作り方

インゲンのカレー風味スパサラ
  • 約15分
  • 300円前後
aya.022725
aya.022725
カレー粉で味付け(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参→千切り
    いんげん→斜め切り
    2つを耐熱容器に入れてラップをかけ電子レンジで2分加熱します。
    沸騰した鍋にパスタを入れて10分茹でます。
  2. 2 ⑴をザルにあげて野菜と混ぜ、温かいうちに☆を混ぜ合わせます。
    粗熱が取れたらマヨネーズを和えて完成です。

きっかけ

今日のサラダ(^^)

  • レシピID:1340012154
  • 公開日:2016/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る