材料(22個人分)
- 薄力粉
- 70g
- ココナッツフラワー
- 10g
- ☆バター
- 50g
- ☆てん菜糖
- 40g
- ☆牛乳
- 大さじ1
- ベーキングパウダー
- 小さじ1/2
- 塩
- 少々
- ココナッツファイン(混ぜ込み用)
- 20g
- ココナッツファイン(まぶす用)
- お好みで (20g程)
作り方
-
- 1
- ☆をレンチンしてバターをとかす
粉類は振るっておく
-
- 2
- ココナッツファインのまぶす用以外を全てボウルに入れ、生地をまとめる
-
- 3
- 18cm程の棒状にし、ラップで巻き、冷凍庫で30分以上
-
- 4
- 厚さ1cm程に切り、形を整え、ココナッツファインをまぶす
-
- 5
- 180℃ 20分 で焼いて完成♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘さ控えめなので砂糖はお好みで増やしても^ ^