ベーコンとチーズとルッコラのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板海苔
- 1枚
- ○ご飯
- 150g
- ○白ごま
- 少々
- ベーコン
- 1枚
- ルッコラ
- 3本位
- スライスチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ○は混ぜる。
ベーコンは油をひかずに焼く。
ルッコラは5センチ位に切る。
-
- 2
- ラップの上に板海苔を置き、半量の○を中心に広げる。
ベーコンをのせ、スライスチーズをのせる。
-
- 3
- ルッコラをのせ、マヨネーズをかける。
残りの○をのせ、板海苔で包む。
-
- 4
- ラップで包んで出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません