ウィンナーとチーズとほうれん草のおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板海苔
- 1毎
- ○ご飯
- 150g
- ○白ごま
- 少々
- サラダほうれん草
- 3本位
- ウィンナー
- 3本
- スライスチーズ
- 1毎
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ○は混ぜる。
サラダほうれん草は5センチ位に切る。
ウィンナーは油をひかずに焼く。
-
- 2
- ラップの上に板海苔を置き、中心に半量の○を広げる。
ウィンナーをのせ、スライスチーズをのせる。
サラダほうれん草をのせ、マヨネーズをかける。
-
- 3
- 残りの○をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません