材料(4人前人分)
- 豚ロースとんかつ用
- 4枚
- トマトケチャップ
- 大さじ4
- ウスターソース
- 大さじ4
- 水
- 大さじ4
作り方
-
- 1
-
- フライバンに
油不要で
豚ロースとんかつ用
焼きます
途中
キッチンペーパーで油録ります
-
- 2
-
- 水とトマトケチャップとウスターソース混ぜます
-
- 3
-
- 豚ロースとんかつ用の
両面焼けたら
2番のソース絡めて
出来上がり
おいしくなるコツ
水とトマトケチャップとウスターソースは
同じ比率で
きっかけ
白いごはん進む
豚ロースとんかつ用
食べたくて
関連情報
- カテゴリ
-
豚ロース
- 料理名
-
ポークケチャップソース
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ウスターソースとトマトケチャップで絡めるだけ
白いごはん進みます