※釜たま納豆うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
多種多彩
釜たまのうどんを
納豆のたれで

とろっ
つるっ

胃にやさしー

材料(1人前人分)

半生うどん
300㌘
※納豆
1パック
※いりごま
大さじ1
※本つゆ
25cc.
※水
50cc.
伊達巻
1切

作り方

  1. 1
    たっぷりのお湯で

    うどん茹でます
  2. 2
    ※混ぜて
  3. 3
    2番のたれに

    あつあつの
    釜あげうどん

    おせちの伊達巻のせて



    取り分けて

    食べます

おいしくなるコツ

あつあつ ゆでたて うどんを つゆにつけて つるっ

きっかけ

胃にやさしー 釜あげうどんと納豆のコラボ

公開日:2016/01/02

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん
料理名
釜たま納豆うどん

このレシピを作ったユーザ

多種多彩 簡単!時短 ほぼ毎日UPしてます! お料理大好きです♪ お気に入り見つけて 頂けますと幸いです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする