鮭とブロッコリーのクリームスパゲティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。
沸騰したお湯に塩を入れ、パスタを茹でる。規定時間より1分位早めにあげる。
途中でブロッコリーも一緒に茹でる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、チューブにんにくを入れる。
玉ねぎを炒め、しんなりしたら鮭フレークを入れて炒める。
-
- 3
- 2にパスタ茹で汁、鶏ガラスープのもとを入れて少し蒸し焼きにする。
生クリーム、牛乳を加え、弱火で煮立つまで煮る。
-
- 4
- 3にパスタとブロッコリーを加えてよく絡める。
塩コショウで味を整えて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません