材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 130g
- 塩コショウ
- 少々
- ☆チューブにんにく
- 1センチ位
- ☆醤油
- 大さじ1
- ご飯
- 120g
- サラダ菜
- 3枚位
- ごま油
- 大さじ1
- 一味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は一口くらいに切る。
塩コショウする。
☆は混ぜる
-
- 2
- フライパンにごま油をひき、鶏もも肉を焼く。
片面が焼けたらひっくり返す。
火が通ったら☆を加えてよく絡める。
-
- 3
- 器にサラダ菜をひき、ご飯を盛る。
2をのせてお好みで一味唐辛子をかけて出来上がり。
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