作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、人参は短冊切り、玉ねぎは食べやすいサイズに切る。
肉も食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンに、油を入れ火にかける。スライスしたニンニクを炒め、肉、人参、玉ねぎ、キャベツを入れ炒める
-
- 3
- 焼きそばをレンジで2分温め、フライパンに入れ5分蒸し焼きにする
-
- 4
- ソースをふりかけよく混ぜる。塩胡椒して味を整える
-
- 5
- 別のフライパンで半熟の目玉焼きをつくる
-
- 6
- 器に焼きそばを盛り付け、目玉焼きをのせ完成
おいしくなるコツ
半熟の目玉焼きをのせほぐしながら頂きます♡
きっかけ
我が家の焼きそばです