卵とじゃがいも、ウィンナーのオープントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- イギリス食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 茹でたじゃがいも
- 1/2個
- ウィンナー
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1x2
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 卵焼き器にオリーブオイルを熱しパンの片面を焼き取り出します
-
- 2
- 再びオリーブオイルを熱しスライスしたじゃがいもとウィンナー、卵を入れ塩コショウする。
-
- 3
- 1のパンをかぶせ1分焼き火を止めます1
-
- 4
- 3分そのまま置いてから
お皿に出してパセリを散らし完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝はコレ!美味しくて飽きない