アプリで広告非表示を体験しよう

卵とじゃがいも、ウィンナーのオープントースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
卵焼き器で作るオープントースト
朝はコレ!美味しくて飽きない

材料(1人分)

イギリス食パン
1枚
1個
茹でたじゃがいも
1/2個
ウィンナー
1個
塩コショウ
少々
オリーブオイル
小さじ1x2
刻みパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵焼き器にオリーブオイルを熱しパンの片面を焼き取り出します
  2. 2
    再びオリーブオイルを熱しスライスしたじゃがいもとウィンナー、卵を入れ塩コショウする。
  3. 3
    1のパンをかぶせ1分焼き火を止めます1
  4. 4
    3分そのまま置いてから
    お皿に出してパセリを散らし完成

きっかけ

茹でたじゃがいもがあったので

公開日:2014/06/05

関連情報

カテゴリ
食パンその他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする