べーコンとポテトのチーズ焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも(ゆでたもの) 2個
- ブロッコリー(ゆでたもの) 5個
- 塩コショウ 少々
- ベーコン 20g
- ピザ用チーズ 一掴み
- マヨネーズ 大さじ2
- 刻みパセリ 少々
- バター 10g
作り方
- 1 じゃがいもは1センチの輪切り、ブロッコリーは食べやすい大きさにします
- 2 クッキングシートをフライパンの上に敷く
-
3
材料を書いてある順に載せたら蓋をして5~6分くらい焼きます
- 4 クッキングシートのままお皿の上に移動させ完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
片付けもラクラク^^