目玉焼きのアボカドディップのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みーすけ5481
トーストしたパンにのせても美味しいですよ!

材料(1人分)

1個
★アボカド
1/2個
★マヨネーズ
小1
★クレイジーソルト
少々

作り方

  1. 1
    目玉焼きを作る
    ※今回は時間短縮のため両面焼きました
  2. 2
    ★を混ぜ合わせる。
    ※気持ち味を濃い目にしてください。
  3. 3
    できた目玉焼きにアボカドをのせたら完成

おいしくなるコツ

調理してから食べるまで時間があるときは、アボカドディップにレモン汁を少し入れてください。(黒くなりにくくなります)

きっかけ

大好きなアボカドを目玉焼きにのせてみました。

公開日:2012/07/29

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
朝食 アボカド クリーミー
料理名
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

みーすけ5481 美味しいけど、簡単 素早くをモットー、日々料理をしています。 最近はリメイク料理、ヘルシーな豆腐や蒟蒻料理にもハマっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする