材料(1人分)
- 中華蒸しめん
- 1玉
- たまご
- 1個
- ウィンナー
- 2個
- 小松菜
- 2株
- しいたけ
- 1個
- とんかつソース
- 大1
- ウスターソース
- 大1
- サラダ油
- 小2
作り方
-
- 1
- 小松菜は4センチ長さに切り、しいたけはスライスし、ウィンナーは薄切りにします。
-
- 2
- フライパンを熱して油小1をなじませ、めんを焼きます。両面に焼き色がついたらほぐして、一旦取り出します。
-
- 3
- フライパンに油小1をなじませ、しいたけとウィンナーを炒めます。めんをもどして全体を炒め合わせ、とんかつソースとウスターソースと小松菜を加えてさらに炒めます。
-
- 4
- 真ん中をあけて、たまごを落としたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません