はちみつレモン入り!ナポリタンパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを茹でます。湯2ℓに対し、塩大1(分量外)で茹でて下さい。たまねぎを薄くスライスし、ウィンナーも食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- パスタが茹で上がる3~4分前(パスタの袋に記載の時間を目安にしてください)にたまねぎとウィンナーも一緒に茹でてしまいましょう。
-
- 3
- ボウルにはちみつ、レモン汁、ケチャップ(お好みの分量で!ちなみに我が家は4人前で大6くらい入れちゃいます)を混ぜ合わせます。
-
- 4
- 茹で上がったパスタ、たまねぎ、ウィンナーをボウルに加えます。仕上げに塩コショウで味を整えたら出来上がりです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません