材料(1人分)
- 豚バラスライス肉
- 120g
- 玉ねぎスライス
- 1/4こ分
- ピーマンの細切り
- 1つ分
- 源たれの塩だれ
- 大さじ1
- レタス
- 葉1枚
- 紫玉ねぎ
- 1/20こ分
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豚バラスライス肉を半分の長さに切る。
フライパンにサラダ油を16秒高中の中の火力で、温め、豚バラ肉、玉ねぎを入れ192秒炒める。
-
- 2
- そこから22秒後の、214秒の後ピーマンを加え、塩だれを加え炒める。
-
- 3
- レタスをひと口大にちぎり、薄切りにした紫玉ねぎとともにお皿に盛り付けるる。
-
- 4
- 3に2を盛り付けるる。
おいしくなるコツ
たれは入れ過ぎないて。
きっかけ
塩だれを買ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません