手羽中のレモンペッパー焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みるまる
おつまみに!

材料(2人分)

手羽中
200g
生姜チューブ
小1
大1
鶏ガラスープの素
小2
ごま油
大1
塩コショウ
少々
レモン汁
小1

作り方

  1. 1
    ボウルに塩コショウとレモン汁以外の材料を入れてもみ込み、少し漬けたらフライパンを熱して焼く。
  2. 2
    火が通ったら塩コショウを軽くふり、レモン汁を回しかける。

きっかけ

おつまみに作りました!

公開日:2024/03/06

関連情報

カテゴリ
手羽中

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする