もやしと小松菜ウインナーのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- もやし
- 50g
- 小松菜
- 30g
- ウインナー
- 1~2本
- 料理酒
- 大さじ1
- 焼きそば付属の粉末ソース
- 1袋
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 小松菜は3センチに切る
ウインナーは斜めに薄く切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1ともやしを入れて炒める
-
- 3
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- 野菜が柔らかくなってきたら、レンジで1分加熱したやきそば麺と料理酒を入れ、麺をほぐしながら炒める
粉末ソースを加え、混ぜあわせて完成です
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