もやしと小松菜ウインナーのソース焼きそば レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキの小松菜ともやし入り。

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
もやし
50g
小松菜
30g
ウインナー
1~2本
料理酒
大さじ1
焼きそば付属の粉末ソース
1袋
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチに切る

    ウインナーは斜めに薄く切る
  2. 2
    フライパンに油をひき、1ともやしを入れて炒める
  3. 3
    野菜が柔らかくなってきたら、レンジで1分加熱したやきそば麺と料理酒を入れ、麺をほぐしながら炒める

    粉末ソースを加え、混ぜあわせて完成です

きっかけ

ランチに

公開日:2022/10/24

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばソーセージ・ウインナーもやし小松菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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