作り方
-
- 1
- オーブンを220度に予熱する。かぼちゃは4センチ幅に切り、細切りする。ブロッコリーは小房に切る。ベーコンは、2センチに切る。玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- バターをフライパンに入れ、玉ねぎとベーコンを炒める。玉ねぎがしなっとすると、ブロッコリーとかぼちゃを入れて、かぼちゃに火が通ると、塩胡椒をして、火を止める。
-
- 3
- 冷凍パイシート生地を伸ばし、パイ型に入れて、炒めた2を入れる。卵と生クリームと塩胡椒を混ぜて作った卵液を入れて、上にチーズを載せて、オーブンで15分〜20分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません