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塩焼きそばとコロッケのランチプレート♪ レシピ・作り方

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花時計
単品よりコンビだとちょいうれしい^^

材料(2人分)

塩焼きそば
粉末ソース付1食
サラダ油
小さじ1
キャベツ
1枚
小松菜
1本
もやし
1/6袋分
青のり
小さじ1
冷凍コロッケ
2つ
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作り方

  1. 1
    キャベツはざく切り。

    小松菜は2cmの長さにきる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を温め、キャベツ、小松菜、もやしを炒める。

    焼きそば麺を加え、炒める。

    全体的に炒めたら、粉末ソースを加え和える。

    お皿に半分ずつ盛り付ける。
  3. 3
    揚げ油を175度に温め、冷凍コロッケを2つ揚げる。
    おもむろに180度まで上げ、揚げる。
    網に上げて、よく油を切る。

    各々のお皿に盛り付ける。

    焼きそばに青のりをふる。
  4. 4
    できあがり♪

きっかけ

焼きそばだけではと思い、コロッケを揚げました。でもちょい多いので、半々にしました。

公開日:2021/10/13

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばポテトコロッケ

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