簡単⭐冷凍桃入りコーンフレーク レシピ・作り方

簡単⭐冷凍桃入りコーンフレーク
  • 5分以内
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
冷凍桃入りコーンフレーク◎

材料(1人分)

  • コーンフレーク 器1杯分
  • はちみつ 小さじ2分の1
  • レーズン ひとつかみ
  • ミューズリー 小さじ1
  • 冷凍桃 1切れ
  • チョコレート 2かけら

作り方

  1. 1 器にコーンフレークを入れはちみつをかける。
  2. 2 レーズンとミューズリーを入れ、桃とチョコレートを添えたら完成!

きっかけ

冷凍桃があったので◎

  • レシピID:1330051420
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理5分以内の簡単料理デザート朝食の献立(朝ごはん)
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る