作り方
-
- 1
-
- クッキングペーパーを敷いたケーキ型にビスケットを並べて敷き詰める
-
- 2
-
- 柔らかくなったクリームチーズを練ったら、★を上から順番によく混ぜていく(溶き卵は、1/3ずつ加えてください)。混ざったら1に注ぎ、型を優しく調理台に数回落として空気を抜く
-
- 3
-
- 飾り用のオレンジをそっと並べたら、170度のオーブンで40分焼く。途中焦げそうならアルミホイルを被せてください
おいしくなるコツ
よく冷やしてから召し上がれ
きっかけ
土台はビスケットを砕かず並べたら、とっても簡単です!!
この写真は9.1x25.7x6.2の型を使っています。森永の全粒粉仕立てのビスケットがジャストフィットなのです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません