ズッキーニとパプリカのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

ズッキーニ
半分
パプリカ
半分
大根
20g
高野豆腐
20個
450cc
中華のもと
大さじ2杯

作り方

  1. 1
    ズッキーニとパプリカと大根をいちょう切りにカットする。
  2. 2
    なべに水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3
    高野豆腐と中華のもとを入れて再度沸騰したら火を止める。

おいしくなるコツ

ズッキーニがあいます。

きっかけ

ズッキーニがあったので。

公開日:2021/07/12

関連情報

カテゴリ
野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする