ベーコンエッグチーズトースト☆ レシピ・作り方
![ベーコンエッグチーズトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa08d4f7dfb6386d2c7257be218b38a1afc145e1.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ベーコン(1㎝に切る) 1枚
- 卵 1個
- ベビーチーズ 1個
作り方
-
1
熱したフライパンにベーコンを入れ、中火でさっと炒める。
-
2
1の真ん中をあけ、卵を割り入れ蓋をして、3分焼く。
- 3 食パンをオーブントースターで焼き色が付くまで焼く。
-
4
3に2をのせ、チーズを小さく切ってのせて、完成です。
-
5
使用したmeijiタンパクト ベビーチーズです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません