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タンパク質パスタ レシピ・作り方

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かりき
低糖質パスタ

材料(1人分)

全粒粉パスタ
80g
2個
オリーブオイル
大さじ1/2
ピザ用チーズ、胡椒、塩
適量
1/2カップ
鳥ハム
3枚
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作り方

  1. 1
    鍋に湯2Lを沸かして塩を加え、スパゲッティを袋の表示どおりにゆでる。
    フライパンにオリーブ油を中火で熱し、卵を割り入れる。1個は半熟になったら取り出す。
  2. 2
    残りは裏返して約1分焼き、粗くほぐす。水を加えて弱火で約1分煮る。パスタ、チーズを加えて混ぜ、器に盛る。目玉焼き、鳥ハムをのせ、こしょうをふる。

きっかけ

低糖質パスタを作りたくて。

公開日:2021/05/25

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カテゴリ
その他のパスタ鶏むね肉オリーブオイルその他の乳製品500円前後の節約料理

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かりき 簡単な自炊が好きです!

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