材料(1人分)
- 全粒粉パスタ
- 80g
- 卵
- 2個
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- ピザ用チーズ、胡椒、塩
- 適量
- 水
- 1/2カップ
- 鳥ハム
- 3枚
作り方
-
- 1
- 鍋に湯2Lを沸かして塩を加え、スパゲッティを袋の表示どおりにゆでる。
フライパンにオリーブ油を中火で熱し、卵を割り入れる。1個は半熟になったら取り出す。
-
- 2
- 残りは裏返して約1分焼き、粗くほぐす。水を加えて弱火で約1分煮る。パスタ、チーズを加えて混ぜ、器に盛る。目玉焼き、鳥ハムをのせ、こしょうをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません