簡単⭐あんバタートーストとスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 半分
- あんこ
- 大さじ1
- バター
- 2,5g
- 卵
- 1個
- 塩胡椒
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ2分の1
- パセリ粉
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンを250度のオーブンで10分やく。
あんこを塗り、バターを置く。
-
- 2
-
- 器に卵を割り入れ、溶く。
塩胡椒を入れて混ぜる。
-
- 3
- 小さめのフライパンにオリーブオイルを入れ弱火にし、全体に馴染ませる。
②を流し入れ、菜箸で混ぜる。
-
- 4
-
- 混ぜ続け、卵のまとまりが出来てきたら火を止める。
-
- 5
-
- 卵にパセリ粉をかけ、トーストのお皿に添えたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません