アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とゆかりのめかぶ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
隠し味にゆかりを少し。シソの風味がよかったです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

きざみめかぶ
40g
小松菜
20g
☆ゆかりふりかけ
小さじ1/3
☆めかぶ付属のたれ
2/3袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹でて水で冷まし、水気を絞って長さ2センチに切る
  2. 2
    めかぶに1と☆を入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

公開日:2021/03/21

関連情報

カテゴリ
めかぶ小松菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2022/08/04 10:01
こんにちは♪ ゆかり風味とっても美味しかったです(≧▽≦)! ごちそうさまでした♫
Diamond.K
Diamond.Kさん、こんにちは♪お気に召して頂けてよかったです♪いつも素敵なレポありがとうございます♡作っていただき感謝です(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする