アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆と桜エビのいなり寿司 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
桜えびの赤と枝豆の緑が綺麗な春らしいいなり寿司です
みんながつくった数 2

材料(1人分)

ごはん
120g
寿司酢
小さじ2
市販のいなりの皮
小3枚
冷凍むき枝豆
10g
桜えび
2g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱々ごはんにすし酢を入れて混ぜあわせ、そのまま冷ます
  2. 2
    1に解凍した枝豆と桜エビを入れて混ぜあわせ、いなりの皮に詰める

きっかけ

夕飯

公開日:2021/03/01

関連情報

カテゴリ
いなり寿司

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 2 件)

2022/09/04 19:28
mint74さん♪エビで作りました✧˖°きれいな彩りですね♡素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡さん、おはようございます♪お気に召して頂けてよかったです♪こちらこそ素敵に作っていただきありがとうございました!レポ感謝(*^^*)
2021/03/07 18:38
枝豆と桜エビの彩がきれいでした
シェ夫
シェ夫さん、はじめまして♪お気に召していただけてよかったです(*^^*)素敵に作っていただきレポートありがとうございました。感謝♡

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする