肉団子とヤングコーンほうれん草のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1食分
- 冷凍肉団子
- 4個
- ほうれん草
- 40g
- ヤングコーン
- 3本
- ☆焼きそば付属の粉末ソース
- 1袋
- ☆料理酒
- 大さじ1
- ☆ガラムマサラ
- 4振り
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 肉団子は解凍しておく
ほうれん草は3センチに切る
ヤングコーンは斜めに薄く切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、肉団子を入れ、表面にこんがり焼き色がつくまで炒める
-
- 3
-
- ヤングコーンとほうれん草を加え、ほうれん草がしんなりするまで炒める
-
- 4
-
- 焼きそば麺と☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません