アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナー玉ねぎ炒めミートソースかけパスタ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
ランチ、夕食に♪

材料(2人分)

パスタ(5分ゆで)
2人分
ウインナー(斜め切り)
4本
玉ねぎ(薄切り)
1/4個
オリーブオイル
少々
塩、胡椒
少々
バター
大さじ1
KAGOME大豆のお肉のミートソース
1缶
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ウインナーと玉ねぎを中火でしんなりするまで炒めて、塩、胡椒する。
  2. 2
    パスタをたっぷりの沸騰したお湯で5分茹で、大豆のお肉のミートソース缶を別の沸騰したお湯に入れて5分温める。
  3. 3
    1にバター、茹でたパスタを加え炒め合わせる。
  4. 4
    3を皿に盛り付けて、ミートソースをかけて、完成です。

きっかけ

ボリュームのあるパスタを作りたくて

公開日:2021/02/20

関連情報

カテゴリ
缶詰アレンジその他のパスタソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする