アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とカニカマのもずく和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
味付もずくは味が濃いめなので、何か足すと食べやすくなりますね。

材料(1人分)

味付もずく(三杯酢)
60g
ほうれん草
30g
カニカマ
2本
ごま油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は茹でて、水にとり、水気を絞って長さ1.5センチに切る

    カニカマは細く裂き、長さを半分に切る
  2. 2
    ボウルに1ともずく、ごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2021/02/02

関連情報

カテゴリ
もずく

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする