アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とコーンのメカブ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
隠し味のゆずこしょう
みんながつくった数 3

材料(1人分)

きざみめかぶ
40g
ほうれん草
30g
コーン缶
20g
☆めかぶ付属のたれ
1袋
☆柚子こしょう(チューブ)
5ミリ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は茹でて水にとり、水気を絞って長さ1.5センチに切る
  2. 2
    めかぶに1とコーン、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2021/01/25

関連情報

カテゴリ
めかぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 2 件)

2022/10/01 13:14
こんにちは♫ 朝食にいただきました。ヘルシーでとても美味しかったです!(*^O^*)ごちそうさまでした♡
Diamond.K
Diamond.Kさん、こんにちは♪美味しそうに作っていただきありがとうございました♪お気に召して頂けて嬉しいです♪こちらこそいつもレポ感謝です(๑^᎑^๑)
2021/02/05 09:52
レシピを参考にして朝食用に作ってみました。 栄養をしっかり摂れる一品ですね。 メカブのツルッとした食感が良いですね。 柚子胡椒が効いていて美味しかったです。
frey-9
frey-9さん、こんにちは♪気に入って頂けてよかったです❣とっても美味しそうに作っていただき、ありがとうございました♡素敵なレポート感謝です(*^^*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする