アプリで広告非表示を体験しよう

せせりの焼き鳥(◕ᴗ◕✿) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
びぷま
お財布にも優しい鶏のせせりを焼いて一口大に切り串にさしたレシピです。

材料(2~3人分)

せせり肉
150g
ひとつまみ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにアルミホイルを引き、せせりを並べ酒、塩を入れ中火で蒸し焼きにします。
  2. 2
    お肉に火が通ったら、一口大に切り串に3~4個ずつ刺したら出来上がり。

おいしくなるコツ

お肉は硬くならないように焼きます。

きっかけ

家で焼き鳥を食べてる気分を味わいたくて、串にさしてみました。

公開日:2020/12/17

関連情報

カテゴリ
焼き鳥簡単おつまみ300円前後の節約料理

このレシピを作ったユーザ

びぷま 時短で簡単な料理を紹介したいと思います

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする