簡単⭐マシュマロでヨーグルトムース(ババロア) レシピ・作り方
材料(2人分)
- マシュマロ
- 60g
- 牛乳
- 60ml
- プレーンヨーグルト
- 120g
- バニラエッセンス
- 2滴
作り方
-
- 1
-
- 大きめの耐熱容器にマシュマロと牛乳を入れる
-
- 2
-
- ボウルなどにヨーグルトを入れておく
-
- 3
-
- ①を600wのレンジで1分30秒ほどチンする
-
- 4
-
- ③をマシュマロが溶けるまでよく混ぜる
-
- 5
-
- ④を②に入れてよく混ぜる
-
- 6
-
- 器に流し入れて冷蔵庫で3時間以上冷やして固まったら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません