スナップエンドウとウインナーの炒めひやむぎ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切りにする
ウインナーは斜めに薄切りにする
-
- 2
-
- ひやむぎは長さを半分に折り、気持ち固めに茹でる。流水で洗い水気を切る
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、1と冷凍スナップエンドウを入れて、玉ねぎがしんなりするまで炒める
-
- 4
-
- 2と☆を入れて炒め合わせる
おいしくなるコツ
麺同士がくっつきやすいので、すぐ炒められない場合は、サラダ油かごま油を少量麺に絡めておくと炒めやすいです。
きっかけ
夕飯
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません