簡単⭐桃のむき方② レシピ・作り方
![簡単⭐桃のむき方②](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1104bbe421164805feb3fe08bf7f61558feeed8.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 桃 1個
作り方
- 1 桃を水で洗います
-
2
まず割れ目に沿って一周しっかりと包丁を入れます
-
3
両手でねじるとこんな感じで割れます
- 4 種のついた方は、スプーンでくり抜きます
-
5
4等分に切ります
-
6
最後に皮をむくか切って完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 桃
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
8 件