アプリで広告非表示を体験しよう

サバの柚子こしょう塩麴焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
柚子こしょうがピリリ刺激的。
みんながつくった数 1

材料(2~4人分)

真さば(2枚おろし)
1尾分(340g)
☆塩こうじ
20g
☆みりん
大さじ1
☆さとう
小さじ1/2
柚子胡椒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サバの水気をふき取り、☆を絡める

    冷蔵庫で半日漬ける
  2. 2
    魚焼きグリルで両面こんがりと焼き、皿に盛り付ける

    柚子胡椒を塗って完成です

きっかけ

夕飯

公開日:2020/07/13

関連情報

カテゴリ
真さば

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2020/07/17 20:22
美味しくいただきました
ナオ@レシピ
なまひろさん、はじめまして♪お試しいただきレポートありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする