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舞茸とチンゲン菜豚肉の和風焼きそば レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
和風のあっさり味に。

材料(1人分)

やきそば麺
1食分
舞茸
50g
チンゲン菜
50g
豚切り落とし
50g
☆だしの素
小さじ1/2
☆めんつゆ(3倍濃縮)
大さじ1
☆塩コショウ
少々
サラダ油
適量
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作り方

  1. 1
    チンゲン菜は3センチに切る

    舞茸は細く裂く

    豚は一口大に切る
  2. 2
    フライパンに油をひき、豚を入れて色が変わるまで炒める
  3. 3
    舞茸、チンゲン菜の軸、葉の順に加えて、柔らかくなるまで炒める
  4. 4
    麺と水大さじ1(分量外)、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

公開日:2020/06/18

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばまいたけチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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