アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とハムの巣籠もり卵とロールパントースト☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

2個
小松菜(4㎝に切る)
1株
ロースハム(2㎝に切る)
2枚
オリーブオイル
少々
マジックソルト
少々
PASCO白い食卓ロール
2個
スイカ(一口大に切る)
5切れ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵をパックから取り出す。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れて中火にし、小松菜とハムをさっと炒めてマジックソルトを振りかけ、真ん中に卵を割り入れ、蓋をして3分焼く。
  3. 3
    白い食卓ロールをオーブントースターに入れて2分焼く。
  4. 4
    皿に2、3とスイカを盛り付ける。

きっかけ

朝食に

公開日:2020/06/08

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする