アプリで広告非表示を体験しよう

大根の葉とキムチの冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
栄養豊富な大根の葉も無駄にせずいただきます

材料(1人分)

絹ごし豆腐
150g
白菜キムチ
20g
大根の葉
15g
ごま油
小さじ1
しょうゆ
少々
いりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉はさっと茹で、水にとってから水気を絞り、1センチに切る

    キムチは粗く刻む
  2. 2
    豆腐を皿に盛り付け、1を乗せ、ごまを振り、ごま油と醬油を垂らす

きっかけ

夕飯

公開日:2020/05/18

関連情報

カテゴリ
冷奴絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする