アーモンドのドレッシングサラダと目玉焼きの朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベビーリーフ
- 1/2袋
- トマト(半月切り)
- 1/2個
- ★アーモンドの素焼き(小さく切る)
- 5粒
- ★えごま油
- 少々
- ★酢
- 少々
- ★塩、胡椒
- 少々
- 卵
- 2個
- サラダ油
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
- 神戸屋ショコラブレッド
- 1枚
作り方
-
- 1
- ★を混ぜてドレッシングを作る。
-
- 2
- 器にベビーリーフとトマトを盛り付け、1を回しかける。
-
- 3
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、卵を割り入れ中火で3分焼いて、乾燥パセリを振りかける。
-
- 4
- ショコラブレッドをオーブントースターで2分焼く。
-
- 5
- 2、3、4をワンプレートに盛り付ける。
-
- 6
-
- 使用した素焼きアーモンドです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません