アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツとえのき茸のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

キャベツ
1枚
えのき茸
40g
350cc
中華のもと
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを一口大、えのき茸を2センチ長にカットする。
  2. 2
    鍋に水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3
    中華のもとを入れて沸騰したら火を止める。

おいしくなるコツ

キャベツがあいます。

きっかけ

キャベツがあったので。

公開日:2020/03/30

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする