アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンの肉巻きフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
少ないお肉でも巻いて揚げるとボリュームが♪
みんながつくった数 1

材料(3人分)

豚生姜焼き用
7枚
いんげん
14本
塩コショウ
少々
小麦粉
適量
たまご
1個
パン粉
適量
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは筋をとってさっと茹でる
  2. 2
    豚を広げ、塩コショウを振り、1を2本ずつ乗せてくるくる巻く
  3. 3
    小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でカラリと揚げる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/03/24

関連情報

カテゴリ
フライ豚ロース薄切りいんげん

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2022/10/01 21:14
おいしかったです!
tommeg1202
tommeg1202さん、おはようございます♪美味しそうに作っていただきありがとうございました♪お気に召していただけてよかったです♪素敵なレポ感謝です(^-^)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする