アプリで広告非表示を体験しよう

冬菜と生ひじきの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

冬菜
120 g
生ひじき
20 g
シーチキン
80g
干し梅
10g
醤油
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冬菜を熱湯に入れて1分湯がいたらザルに上げて流水で洗い2センチ長にカットする。
  2. 2
    ①とシーチキンと生ひじきと醤油と干し梅をあえる。

おいしくなるコツ

冬菜があいます。

きっかけ

冬菜があったので。

公開日:2020/03/06

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする