アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーきゃべつ卵サラダと小豆トーストとハム☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

カリフラワー
小房3個
きゃべつ(千切り)
1枚
茹で卵(卵カッターで切る)
1個
マヨネーズ
少々
食パン(半分に切る)
1枚
茹で小豆缶
大さじ2
ロースハム
2枚
パセリ(刻む)
少々
ケチャップ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カリフラワーを2分茹で、あら熱を取る。
  2. 2
    器にきゃべつ、1、茹で卵を盛り付け、マヨネーズをかける。
  3. 3
    食パンをトーストして茹で小豆をのせる。
  4. 4
    皿に2、3をのせ、ハムを盛り付け、パセリをのせ、ケチャップをかける

きっかけ

朝食に

公開日:2020/02/27

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする